Szenen

Link

Vorheriges Thema Nächstes Thema Kein Verzeichnis für dieses Thema  

In dieser Ansicht können einzelne Szenen den Clients zugeordnet werden.

 

clip0956

 

 

Szenen werden hier nur aufgelistet, wenn diese in den Clients über den Button „Szene in Datenbank exportieren“ exportiert wurde.

 

 

 

 

Wird keine Szene zugeordnet, sind alle Szenen bei allen Clients sichtbar. Wird eine Szene einem Client zugeordnet, müssen allen Clients die entsprechenden Szenen zugeordnet werden.

 

 

Um eine Szene einem Client zuzuordnen, muss der entsprechende Client ausgewählt werden. Es werden  alle verfügbaren Szenen unten rechts in der Liste „verfügbar“ angezeigt. Unten links in der Liste „zugeordnet“ erscheinen alle zugeordneten Szenen.

 

Über den Button „Hinzufügen“ werden alle selektierten Einträge zugeordnet. Über den Button „Löschen” kann ein selektierter Eintrag gelöscht werden.

 

 

Über den Button „Aktualisieren“ wird die Liste aktualisiert. Über den Button „Schließen“ wird diese Ansicht geschlossen.

 

 

 

Client:

Szene auswählen:

 

clip0723

 

 

Szene bearbeiten:

 

"Alles aus"  auswählen

 

clip0724

 

 

Szene in Datenbank exportieren.