Konfiguration

Link

Vorheriges Thema Nächstes Thema Kein Verzeichnis für dieses Thema  

clip1069

 

Die Konfiguration im Client wird in der Navbar über "Konfig." gestartet.

 

 

 

clip1070

 

 

 

 

Navbar des Client in der Konfigurationsansicht:

 

 

clip1071

 

Mit dem Button „Schließen“ wird der Konfiguration-Bereich verlassen. Mit dem Button „Speichern“ werden alle aktuellen Einstellungen gesichert. Dies erfolgt ohne Bestätigung.

 

Mit dem Button „Übernehmen“ wird der Konfiguration-Bereich verlassen und die aktuellen Einstellungen werden übernommen. Die Übersichten werden aktualisiert.