Kameras

Link

Vorheriges Thema Nächstes Thema Kein Verzeichnis für dieses Thema  

In dieser Ansicht können einzelne Kameras den Clients zugeordnet werden.

 

 

clip0957

 

 

 

Wird keine Kamera zugeordnet, sind alle Kameras bei allen Clients sichtbar. Wird eine Kamera einem Client zugeordnet, müssen allen Clients die entsprechenden Kameras zugeordnet werden.

 

 

Um eine Kamera einem Client zuzuordnen, muss der entsprechende Client ausgewählt werden. Es  erscheinen alle verfügbaren Kameras unten rechts in der Liste „verfügbar“. Unten links in der Liste „zugeordnet“ erscheinen alle zugeordneten Kameras.

 

Über den Button „Hinzufügen“ werden alle selektierten Einträge zugeordnet. Über den Button „Löschen” kann ein selektierter Eintrag gelöscht werden.

 

 

Über den Button „Aktualisieren“ wird die Liste aktualisiert. Über den Button „Schließen“ wird diese Ansicht geschlossen.