Gruppen Zuweisung

Link

Vorheriges Thema Nächstes Thema Kein Verzeichnis für dieses Thema  

In dieser Ansicht können einzelne Datenpunkt-Gruppen den Clients zugeordnet werden.

 

clip0961

 

 

Wird keine Gruppe einem Client zugeordnet, sind alle Gruppen bei allen Clients sichtbar. Wird eine Gruppe einem Client zugeordnet, müssen allen Clients die entsprechenden Gruppen zugeordnet werden.

 

 

Um eine Gruppe einem Client zuzuordnen, muss der entsprechende Client ausgewählt werden. Es erscheinen alle verfügbaren Gruppen unten rechts in der Liste „verfügbar“. Unten links in der Liste „zugeordnet“ erscheinen alle zugeordneten Gruppen.

 

Über den Button „Hinzufügen“ werden alle selektierten Einträge zugeordnet. Über den Button „Löschen” kann ein selektierter Eintrag gelöscht werden.

 

 

Über den Button „Aktualisieren“ wird die Liste aktualisiert. Über den Button „Schließen“ wird diese Ansicht geschlossen.