Datenpunkte

Link

Vorheriges Thema Nächstes Thema Kein Verzeichnis für dieses Thema  

In dieser Ansicht können einzelne Datenpunkte den Clients zugeordnet werden.

 

clip0962

 

 

Wird kein Datenpunkt einem Client zugeordnet, sind alle Datenpunkte bei allen Clients sichtbar. Wird ein Datenpunkt einem Client zugeordnet, müssen allen Clients die entsprechenden Datenpunkte zugeordnet werden.

 

 

Um ein Datenpunkt einem Client zuzuordnen, muss der entsprechende Client ausgewählt werden. Es erscheinen alle verfügbaren Datenpunkte unten rechts in der Liste „verfügbar“. Unten links in der Liste „zugeordnet“ erscheinen alle zugeordneten Datenpunkte.

 

Über den Button „Alles Berechtigen“ werden alle Einträge gelöscht und jeder Datenpunkt ist für jeden Client sichtbar. Diese Funktion kann nicht verwendet werden, wenn Datenpunkt-Gruppen existieren.

 

Über den Button „Hinzufügen“ werden alle selektierten Einträge zugeordnet. Über den Button „Löschen” kann ein selektierter Eintrag gelöscht werden.

 

 

Über den Button „Aktualisieren“ wird die Liste aktualisiert. Über den Button „Schließen“ wird diese Ansicht geschlossen.