Berechtigungen

Link

Vorheriges Thema Nächstes Thema Kein Verzeichnis für dieses Thema  

In dieser Ansicht werden die Freigaben der einzelnen Clients vergeben.

 

clip0272

 

Jeder Clients benötigt eine eigene Freigabe für den Xhome-Server. Sobald sich ein noch nicht bekannter Client am Xhome-Server anmeldet, trägt dieser sich automatisch in die Datenbank ein.

 

Jedem Client, der sich zum ersten mal im Xhome-Server anmeldet, wird der Zugriff verweigert.

 

 

Durch Auswahl des jeweiligen Client, kann durch Setzen der „Freigabe“, der Zugriff gestattet werden. Diese Berechtigung kann jederzeit wieder entfernt werden.

 

Freigabe:                                Allgemeine Freigabe für alle Clients

Freigabe Itunes:                        Zeigt iTunes auf dem iPhone und auf Android-Clients an

Freigabe Dreambox:                Zeigt die Dreambox-Funktion auf iPhone und Android-Clients an

Freigabe GPS/Wago Topass:        Zeigt die GPS-Funktion auf iPhone und Android-Clients an

Freigabe Sonos Audio:                Zeigt Sonos-Geräte auf den Clients an.

 

Über den Button „Löschen” kann ein selektierter Eintrag gelöscht werden.

 

 

 

 

 

Über den Button „Speichern“ werden die Eingaben übernommen. Über den Button „Abbrechen” kann der Vorgang abgebrochen werden. Über den Button „Aktualisieren“ wird die Liste aktualisiert. Über den Button „Schließen“ wird diese Ansicht geschlossen.